المقادير
1500 غرام من الدجاج
1 حبة ليمون
نصف ملعقة من النعناع المجفف
نصف ملعقة من الطرخون
نصف ملعقة من فلفل أبيض
ملعقة ملح
باقة من الزعتر الأخضر الطازج
باقة من الروزماري الطازج
ورق الغار
10 ملاعق زبدة
الطريقة
يعصر الليمون ثم يخلط مع النعناع المجفف و الطرخون و الملح و الفلفل الأبيض
تتبل الدجاجة بالخليط السابق ثم تحشى بنفس الخليط
توضع الدجاجة في صينية فرن ثم توضع فوقها شرائح من الزبدة ثم توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية و تترك حتى تنضج
في انتظار أن تنضج الدجاجة ترش بالسوائل التي تنساب منها كل ربع ساعة ثم تقدم الدجاجة كاملة مع البطاطس المشوية